QUANDO AS FLORES DESABROCHAM

Quando as flores desabrocham a vida humana cresse

E o mundo não mais escurece mesmo sem a luz do sol

Após o arrebol outro astro se insinua vem à luz da Lua

E a vida nos continua como fosse um fardo de sucesso.

Tudo em nome do progresso nos falta uma lealdade

Por muitas atrocidades já temos um futuro incerto

É como buscar um oásis onde nos reina o deserto

Mas ao fim por caridade nos brinda o universo.

Como a vida é complexa nos causa temeridades

Em muitas oportunidades temos côncavo e convexo

Para fazermos escolhas sem deixar nada incompleto.

Há um serviço secreto vindo do nosso criador

Que pode vingar o amor, ou uma promessa vazia

Esta luz que nos alumia corresponde ao resplendor.

(Miguel Jacó)

14/07/2020 14:22 - Jacó Filho

ESTAÇÃO DAS FLORES

A primavera chega e ativa a centelha,

Que catalisa a floração e seu perfume...

Outras estações morreriam de ciúmes,

Se vissem a festa que fazem as abelhas...

O canto da passarada em novos climas,

Comemora em bandos cada amanhecer...

É primavera, e tudo que querem é viver...

E feito poeta, criam suas próprias rimas...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO AS FLORES DESABROCHAM (T7004614)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/lbhCsN_986Y

PUBLICADO NO FACE EM 13/07/2020

LUSO POEMAS, 13/07/2020