SONETILHO A JUVENAL EVANGELISTA CANTADOR PARAIBANO

SONETILHO

A JUVENAL EVANGELISTA CANTADOR PARAIBANO

Juvenal Evangelista

Repentista paraibano

Um menestrel otimista

Um cantador puritano

No vale Jaguaribano

Fizera grande conquista

Encantava o ser humano

Como grande repentista

Este repentista nato

Cantando coisas do mato

Tinha muita segurança

No seu versejar mateiro

Apertava seu parceiro

Antônio Nunes de França

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/07/2020
Código do texto: T7004722
Classificação de conteúdo: seguro