O átrio do coração

O átrio do coração se faz contido,

E lá onde campeia as emoções,

Todo frenético de nossa atenções

Fronteira infinita dos sentidos.

As paixões sejam quais forem,

Aninham-se seguras no interior,

Intrínsecas íntimas em seu pudor

E castas em seus esplendores.

No passar dos anos em destino,

Em amplidões de raios divinos,

Doa sua luz em si nossa vivência.

Qual sublimidade floresce um jardim,

E sua essência a perfumar sem fim,

A beleza da vida em existência.