Amor de volta

Espalham se na mente a saudade,

Sei bem o que o meu sentido aporta,

De momentos em que o destino volta,

Paixões que ficaram sem idade!

De alguém a nossa música ou beijo,

De outrem, onde vi olhos de desejo,

Ou...jeito especial de de seu ansejo,

Ou...Triste e saudoso do amor desfeito.

A mente arrasta vastos sentimentos,

Como sopro de ventania de momento,

Trazem a cada encanto algum lugar.

Hoje me vi em outro tempo te amando,

Perdida no amor passado e relembrando,

Loucura de um amor que resolveu voltar.