Coração Inocênte

Sonhei que estavas aqui,a me guiar

Por todo o tempo que eu vivi

E não percebi,a vida passou por mim...

E eu fui lá,nas fases da vida que dói recordar!

Deus...Eu quero acordar

Deus,deus,deus,me faz acordar

Vou chamar seu nome,para me salvar

Eu quero ir onde o senhor está!

Eu quero ir lá,no fundo da alma e te achar

Com amizade,amor e união,buscando a razão

Eu quero ir lá,no fundo da emoção

Recolher os meus restos pelo chão

Sentir as bençãos de suas mãos

Acender a criança do meu coração!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.