Dicotomia da Paixão e do Amor!

Paixão é o um fogo forte, porém passageiro

Amor é fogo constante e também é cativeiro

Paixão arrasa, maltrata e ilude o pobre coração

Amor solidifica, fortalece e esmaga a ilusão!

Paixão que assola e dá uma falsa emoção

Amor da vida, nutre e é alimenta a sugestão

Paixão que evapora e não tem sentido certo

Amor é fonte de vida, mesmo em um deserto

Paixão ilude, e o corpo mente para a alma

Amor é lucidez que harmoniza e acalma

Paixão é sofrimento que alimenta o medo

Amor é discreto, assim como um segredo

Paixão sufoca, é cansativo e ao coração mata

Porém , o amor em seu diferencial nos ata!

Charles Lima 10/07/2020

Interação do Mestre Jacó Filho

A paixão faz me perder,

O amor, me encontrar...

Um é força pra lutar,

Outro é luz pra viver...

Interação do Ilustre POETA Orpheu Leal

Entre a paixão e o amor

Há sempre uma diferença

A paixão pode causar dor

E o amor, mais temperança!

Interação do Poeta Joel Marinho

Sou um eterno apaixonado

Pelo meu grande amor

Se unir amor e paixão

Jamais sentirá dor.

Interação do Poeta Luciênio Lindoso

Paixão é vendaval!

Amor é bonança,

Que nos traz a esperança

Em fazer da vida, um ?festival?.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7008208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.