QUANDO TE VI

Quando te vi, alguma coisa em mim mudou,

Como se me tocasse algo diferente,

Parecia existir no ar uma corrente,

Que por todo o meu corpo se espalhou...

De mim, tu te aproximaste lentamente,

A cada passo teu, tudo se transformou,

Até que cheguei ao ponto em que hoje estou,

De entregar-te o coração, completamente...

Explicar eu não pudera, mas já sabia

Não te ter encontrado por mero acaso,

Como se me tivesse bafejado a sorte.

Não... havia, entre nós, um amor tão forte,

Que, nele, minha razão de viver embaso,

Por saber que, ficar sem ti, não poderia.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Amora, pela maravilhosa interação.

Cupido e Psiquê

Quando eu te vi, senti que és um anjo

Enviado por Deus para me proteger

Tive certeza que o amor iria acontecer

A natureza emitiu sons lindos de banjo

Tu me presenteaste com a felicidade

A vida estava imitando a mitologia.

Serias tu o Cupido com sabedoria?

E eu a Psiquê com sua jovialidade?

Não é vã filosofia, é o amor infinito

És a Luz que ilumina a minha vida

Entre nós nunca haverá despedida

És meu recomeçar forte e bonito

Viva a liberdade de poder amar

Nós temos asas e e podemos voar.

(Amora Gonzalez)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

QUANDO A VEJO

Relembro mil sonhos nos amando,

E acordar cantando só pra você.

Como se um Sol viesse nos ver...

Cumprimento alegre a vizinhança,

Que me olha um tanto desconfiada,

Mas a luz em meu rosto a alcança.

E deixo que meu amor transborde,

Pra todo mundo, ter minha sorte..

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7008231
Classificação de conteúdo: seguro