TENS

Tens tudo que quisera o teu poeta

Receber, por presente do destino;

A força do coração feminino,

Aliada à ternura mais completa

E eis que te contemplo, qual menino

Que em sonhos vislumbrasse a predileta

Garota e, ao sentir a alma repleta

De alegria, compusesse um hino

A exaltar aquela que povoa

A mente, a alma e o próprio coração

Do sonhador amante e apaixonado

E tens o amor perfeito, lapidado

Por essa tórrida e bela paixão,

À qual a minha alma rende loas.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela belíssima interação.

Qual é o teu medo

Diz pra mim, medo do amor?

Vamos amar em segredo

Medo do desejo de se entregar?

Vem agora enfrenta esse medo

Aceita o desejo e vem me amar.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Helena, pela inspirada interação.

AGRADEÇO

Agradeço o que recebo, louvo graças,

pois és tudo o que sonhava e não pedia.

Tinha medo do sonho virar fumaça,

alma, mente, coração sem alegria

Porém, eis que surgiste em meu caminho,

uma rosa perfumada, sem espinho.

(HLuna)

Obrigado, Hull, pela esplêndida interação.

A esse amor me escravizo

sem nunca me lamentar,

pois só assim realizo

a doçura de te amar.

No teu domínio repenso,

nesse amor quase maldito,

um querer assim intenso,

que me leva ao infinito.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009131
Classificação de conteúdo: seguro