SONETO

SONETO

Por força do meu destino

Deus me fez grande poeta

Vou seguindo a minha meta

Provando o meu descortino

Como artista nordestino

Meu pensamento interpreta

O meu verso cerebrino

Numa linguagem discreta

Sem perder minha linhagem

Transmito minha mensagem

De maneira contundente

O poeta justiceiro

Faz trabalhos prazenteiros

E canta o que o povo sente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/07/2020
Código do texto: T7011459
Classificação de conteúdo: seguro