SONETO

SONETO

Eu sou poeta honesto e pensador

Vou pensando com muita honestidade

Eu vejo em tudo a minha liberdade

Eu penso tudo e canto com amor

Como artista sublime e sonhador

Eu não penso na tosca veleidade

Meu dever é pensar na caridade

Meu prazer é viver sem ter rancor

Meu caráter detesta a hipocrisia

Eu vou cantando com muita ousadia

Este mundo nostálgico e imperfeito

Minha musa demonstra com lisura

Meu pensamento repleta de agrura

E meu cerne rival do preconceito.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/07/2020
Código do texto: T7012465
Classificação de conteúdo: seguro