89 ANOS DE MAMÃE ( com Alzheimer)

Não sei em que mundo eu vivo

Não sei dizer quem eu sou

Não sei dizer de onde vim

E não sei pra onde vou

Da minha história não sei

Nem sei quem foram meus pais

Se já casei, tive filhos

Isso também não sei mais

Quem sou eu pra onde irei

Quem poderá me dizer

Quem? Quem? Por favor me diga

Eu preciso só saber

Quem sou eu? Por favor me diga

Pra eu poder entender

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012839
Classificação de conteúdo: seguro