SONETO CORINTHIANO

Alguns até fazem cara de espanto

Outros perguntam se nasci do avesso

De pequeno era um garoto travesso

Nunca que eu pudesse chegar a tanto

Houve a hipótese de problema cerebral

Seria praga de madrinha ou mal olhado

A água não estava benta no batizado

Não limpou direito meu pecado original

Exames garantiram tudo perfeito

Consultaram benzedeira, pai de santo

Simpatias, promessas... não teve jeito:

Que importa minhas noites de pranto

Derrotas, Tabus, Fila mais um ano

Saravá, São Jorge!... Sou corinthiano

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 22/07/2020
Código do texto: T7013048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.