Verdade divina

Seguimos nas trilhas do viver,

Nas fases perdidas nos arrebóis,

E mesmo que o diferente em nos,

A vida nos impõe o seu querer.

Nos sonhos a graça do irreal,

Nos sentimentos o descomunal,

Anseios que fogem do normal,

Esta verdade verdadeira e real.

Do destino somos qual vivemos,

Nos passos errados nos perdemos,

E na solitude seguimos a esperar.

E na esperança dos esperançados,

No rumo da vida vamos atordoados,

Vivenciando existir ao Deus dará.

A verdade está digna e exposta,

Fomos seletos e o que importa.