Versos noturnos

Interação ao lindo soneto 'Doces doses' do Poeta Kid.

 
Pela janela entreaberta entra o luar
trazendo a saudade nos braços do vento,
sussurrando poemas pra me encantar,
desperto do sonho naquele momento!
 
O vento passa esvoaçando a cortina,
espalhando versos feito purpurina
que deslizam suavemente sob a pena
e assim vai surgindo mais um poema...
 
São versos esparsos que voejam ao léu
e a pena corre sobre o papel,
dedilhando poemas que falam de amor!
 
A lua é tão bela, derrama seu luar,
num mágico convite para sonhar
e um novo poema vem curar a dor!

 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/07/2020
Código do texto: T7015319
Classificação de conteúdo: seguro