Ódio e vingança!

O ódio e vingança adoecem a alma

Sentimento que angustia o coração

Elimina a esperança, acaba a calma

Perde a felicidade e fica sem emoção

A alegria desaparece, fica a tristeza

É uma vida sem cores e sem magia

Sem amor, não há encanto e beleza

E o desamor reina, só existe agonia

O amor é o remédio certo para o ser

Motiva o desejo de buscar felicidade

E o universo oferece razão para viver

O ressentimento é alimento da mágoa

Faz a pessoa sentir a trágica realidade

Odiar é a razão para sofrer de verdade

Inspirado no Indriso "Vigança" escrito pelo poeta Fábio Brandão!!