NÃO TE QUERO

Tu sentes uma salvação e a leveza
Nos erros de um outro, aprendiz?
Fala-me, estás na vida que sempre quis,
Sorrindo-a plena em tua certeza?

Tu sentes sair de onde estás presa?
Galgando em futuros qu'eu não fiz?
Escrevestes sob minha letra de giz
Que findou-se na chuva da tristeza.

O amor do amanhã depende do agora
São leis que espero que nunca jogue fora
Pois eu aprendi e chorei antes de você.

Mas não se salve pelos erros do outro
Nos oferecemos tudo para ter pouco
E isso é difícil destes nossos olhos vê.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.