SONETO DE SOLIDARIEDADE

Hoje tudo que quero é uma bela poesia

Para curar-me da tristeza que me assola.

Um poema que ponha fim a melancolia

Que habita alma do meu ser e me amola.

Um poema que seja bastante colorido,

Com palavras adocicadas e versos sutis,

Cujo ritmo seja dançante, sem alarido,

Onde o bem-estar seja a principal matiz.

Preciso de um poema escrito com coração

Benfazejo, solidário, cúmplice e sigiloso,

Com letras soltas e me estendendo a mão.

Preciso de um poema que me faça o favor

De banir dos meus olhos o desgosto seboso

E dissemine esperança e paz no meu interior.

O FILHO DA POETISA

Atendendo a um pedido de minha amiga virtual Lídia Oliveira

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/07/2020
Código do texto: T7018719
Classificação de conteúdo: seguro