Amor que Quero

Na ansia de querer-te um pouco mais

Acabo por me amar um pouco menos

Pois esse amor me tira o sono e a paz

Trazendo sonho ao mundo em que vivemos

Na vontade de beijar-te, me contenho

Com o medo de teu beijo não ser sincero

Mas a vontade de beijar-te que ainda tenho

Reflete o amor que de ti, ainda espero

Então, a paixão que me é nociva

É a mesma que me faz tão fraco, e forte

Fazendo esquecer-me tanta dor

Mas o medo que antes, tinha da morte

Agora é o mesmo que me motiva

A apreciar cada segundo desse amor