SONHOS DE AREIA
Silva Filho
 
 

Conversando com areias (como esperto)
Tento inumar, por ali, a solidão,
Não obstante dividirmos água e pão
Vou deixando meu fadário mais incerto!
 
Eis o cenário que tem meu deserto
Falta vida; sequer aves de arribação
Os grãos de areia formam a multidão
Pra induzir que tem alguém por perto!
 
A solidão não é cadeia e nem porão,
Somente falta de alguém no coração
Pra inserir um grande amor em cada veia!
 
Quando o amor está ausente na corrente,
Produz o ingente mal que a gente sente,
É solidão forjando SONHOS DE AREIA!