Amor fora do tempo

Há um tempo em nossa vida,

Tempo do tempo passado,

Qual algum tempo perdido,

De um amor que foi banido,

ou de um amor fracassado.

Faz parte da vida humana,

Ganhar ou perder no tempo,

Em arriscar algum momento,

Amando a quem se ama.

O amor cobra da gente,

E a gente vai pelo mundo,

Cobrando do que se ama.

Vou afirmar há um tempo,

Do coração de quem ama

Um tempo que nos engana.

Um tempo que perde tempo,

No coração de quem ama.