FANTASIA SEM LIMITE
Silva Filho
 
 

Já te mandei mensagens, mil recados,
Dissimulei o amor em cada verso;
Um verso que foi lido ao reverso
Onde os desejos estão quase apagados!
 
Pois frente à lua cheia desconverso
Com pensamentos, também, dissimulados;
E fitando meus anseios orvalhados
Vou colhendo os orvalhos d’Universo!
 
Faço mirante aqui desta janela
Das estrelas recolhendo só palpites
Sobre o destino duma vida paralela!
 
E se à noite – o sonho me permite
Sob o lençol adormeço de costela
Vivendo a fantasia sem limite!