O sonho é um mundo de fantasias

Os castelos na fantasia são provas de aventuras

De modo sábio entram nos calados pensamentos

Para o bem do coração prevalece os sonhadores.

Leva a crê que vive em obras de sonhos de amor

Onde o amor lhe faz bem ao mais querido coração

Provoca estímulos para encarar a cadência da vida

Na esperança dos sonhos nunca sejam esquecidos.

O sonho é mundo de farras de onerantes fantasias

Onde as mudanças plenas, ativadas se consolidam

Pena que nem sempre mudam para o melhor estado

Prevalecem sensíveis, acordadas no pleito do tempo.

A mudança nos sonhos é um meio de busca da vida

Ilustra como o amor veio ao novo mundo do coração

E aos poucos, foi se transformando em doce saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 01/08/2020
Código do texto: T7023173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.