PONTO FRACO
Silva Filho
 
 

Que bom sentir calor de uma Musa
Ainda que em versos persuasivos
Meu estro tem estudos conclusivos
Do que vem depois que o verso cruza!
 
Quisera ter meus versos sensitivos
Agindo por amor sem ter escusa
Mi’a verve sempre foi uma intrusa
Razão pra não deixar os sedativos!
 
Confesso que existe u’a obsessão,
A extensão do braço é que permite a mão,
Tocar no ponto fraco dum desejo!
 
E na esteira de uma grã quimera,
Nada se perde do que um sonho gera,
Inda que venha em forma de lampejo!