ALÍVIO

 

Tentar sempre virá depois do início.

Fato concreto é alcançar o objetivo

Obsessivo, persistente, tal vício;

Mantém-se vivo, mas não é o lenitivo.

 

O caminho do conforto é o do alívio.

A sensação no ato completo é aceita

Sem o rosto, sem pálido nem lívido.

 

A emoção se refaz todo momento

Com a continuidade do princípio,

Maleável, ou sólido tal cimento,

Mas sempre visível e claro, limpo.

 

O caminho é de alívio, é o complemento,

A sensação é dupla no estado crítico:

Sem face, com total descaramento.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.