Rosas orvalhadas

Interação ao lindo soneto 'Rosa Roubada' do poeta Kid.


Gotas de orvalho pousam sobre as rosas
deixando um quê de romance e poesia,
doce perfume que me traz nostalgia...
Ah, rosas, tão românticas e formosas!
 
Gotinhas de orvalho brilham ao relento
e as rosas se curvam à força do vento,
reverenciando a beleza do amanhecer
que da minha janela eu posso ver!
 
O perfume das rosas invade minh’alma
e afloram lembranças tão doces, tão calmas,
dos momentos que se tornaram eternos!
 
Rosas orvalhadas me lembram o amor
que outrora sentimos com tanto ardor
e hoje me restam tristes invernos!



Grata por sua lindíssima interação poeta Solano!

 
PE
QUENA OFERTA
Solano Brum

Permita falar-te em versos, o quanto a tenho em conceito;
Mais que tesouros submersos, sem caber na caixa do peito!
Permita-me que te dê a rosa Bela, como a do teu Poema,
Sem mesclar, Trova ou prosa; nem quadra, por ser pequena!
Pois que, o botão é formado, de pétalas e perfume nobre,
Com o molde do teu coração! Esqueças as do teu passado... -
Mesmo que o sino se dobre, Elas promovem a inspiração! 

 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024224
Classificação de conteúdo: seguro