SINISTRO SONETO

autor: j.r.filho.

Soluço, sobre sua sepultura,

Sozinho, sufocando sentimentos,

Soturnos, semeando sedimentos,

Seguindo semelhante sinecura.

Suspiro só, sofrendo segadura;

Suporto seus severos sacramentos,

Sentindo similares sofrimentos

Seguirei, subjugado, sem soltura.

Sintomas suportei serenamente,

Silente, sucumbi, secretamente,

Sabendo ser sinistro, solidário...

Sepulcros são simbólicos sobrados

Sisudos sotaventos soçobrados...

Soneto sacro, sábio signatário.

Amélia Rodrigues-Ba. 16 de julho de 2020.

Soneto em Tautograma, sem palavras repetidas.

Composto para a Trilha VIII do Fórum do Soneto.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.