SONETO AO 18 ANOS DE IDADE

SONETO AO 18 ANOS DE IDADE

Com dezoito anos de idade

Comecei cantar repente

Conquistei na mocidade

A minha querida gente

Tocando um baião plangente

Eu fui fazendo amizade

Levando a todo ambiente

A minha simplicidade

Nunca tentei ser doutor

Meu verdadeiro pendor

Cantar ao som da viola

E no sertão virar mito

Fazendo verso bonito

No palco da fazendola

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/08/2020
Código do texto: T7025171
Classificação de conteúdo: seguro