A PEDRA QUE DANÇA

“No meio do caminho tinha uma pedra”

Que me trouxe paz, trouxe-me esperança;

“Tinha uma pedra no meio do caminho”,

Tinha uma pedra, uma pedra que dança!

“No meio do caminho tinha uma pedra”

Que resgatou minha autoconfiança;

“Tinha uma pedra no meio do caminho”

Que me deu suporte e mais segurança.

Mas que pedra dançante é esta na vida

Que está bem cravada na Paraíba,

No meio do Vale, onde é soberana?...

Mas que pedra é essa que dança e balança?

— É a Pedra do amor que fiz aliança...

— É a bela cidade de ITABAIANA!...

© Antonio Costta