Flecha de Fogo

Amor em chama ardente

De teu corpo ausênte me deixo queimar

Feito flecha de fogo a rasgar o coração...

Engolfando a doçura da promessa solidão.

Emprenhada pelo fogo da paixão...

Mirando o arco em sua direção...

Meu guerreiro de fogo ardido...

Meu desejar sagrado, divino, alado!

O altar da entrega é para sempre...

Nas entranhas do suor e do prazer

Viver todos os momentos em vc...

Nosso olhar provocante faz o sol nascer

Nos olhos o feitiço dos Deuses a manter

Na boca o fel da febre da espera

Ao Altar de cerimônia do

mais puro mel, o céu".

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 20/10/2007
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T702646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.