Um bem querer

Sonhos que passam e escoam,

Tudo termina até sentimentos,

Assim extingue em seu momento,

A vida segue,os sonhos voam.

Paixões cessam intensidade,

Há escritas tristes em enredos,

Cordéis que destilam segredos,

Homem em busca da felicidade.

Assim a vida humana hilária,

Sem conserto põe a máscara,

Esconde a dor que suprime.

Estranha a condição da vida,

Que comporta a alma ferida,

Onde mora a solidão tirana.

O nosso eu necessita um abrigo,

Um prazer,um bem querer querido.