QUE A CARÍCIA ALCANCE

No fundo a gente só quer alguém,

Que nos entenda nos momentos de oscilação.

E que compreenda que o amor vai muito além,

De uma maravilhosa noite de paixão intensa.

Que saiba que a entrega acontece bem antes,

Que precisa caprichar enquanto tira a roupa.

Que faça a vontade surgir e penetrar sua alma.

No fundo deseja que a carícia alcance norte e sul.

Que prolongue sua imaginação com fatos verídicos.

Despertando sensações indescritíveis no seu corpo,

A ponto de não suportar as torturas de prazer.

Gosta de ser estímulada e preenchida com tesão.

Que não perca o encanto nem mude de direção,

Que continue frenetico depois de encontrar o clímax.

Maik Santana

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/08/2020
Código do texto: T7028447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.