SONETO AO ROCEIRO

SONETO AO ROCEIRO

Meu poetar transcendente

Mexe coa a realidade

Eu trago na minha mente

A voz pura da verdade

Não fujo da honestidade

Meu trabalho é transparente

Meu grito de liberdade

É a favor do mais carente

Meu soneto verdadeiro

Fala do nosso roceiro

Que padece com pária

Essa figura pujante

Que aguarda todo instante

A nossa reforma agraria .

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/08/2020
Código do texto: T7028946
Classificação de conteúdo: seguro