SONETO GENETLÍACO

Hoje o dia será maravilhoso

Por um motivo extraordinário,

pois minha amiga, MARA CARDOSO,

está mesmo fazendo aniversário.

De fato, é mesmo uma grande delícia!

O dia se torna bem especial para gente,

Uma vez que em nossa data natalícia

Ganhamos abraço, carinho e presente.

E quando se tem amigo poeta então?!

Pode -se ganhar, quem sabe. um poema

Escrito com os versos vindo do coração.

Não dá orgulho saber que foi musa?

Além de ter uma felicidade extrema

Que nos toma conta e nos lambuza.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/08/2020
Código do texto: T7029287
Classificação de conteúdo: seguro