MÃE, DESCANSE EM PAZ!

"Lembrar é fácil para quem tem memória.

Esquecer é difícil para quem tem coração."

(William Shakespeare)

MÃE, DESCANSE EM PAZ!

Aqui, volto a lembrar da minha mãezinha

Neste soneto que no momento escrevo

Posto que homenageá-la sempre devo

Em uma gratidão que não é só minha.

Irmãos, irmãs, devem lembrá-la também

Porque ela batalhou pra nos dar o pão

Pra nos dar saúde, um teto e educação,

Pois mãe igual a essa, nunca vi ninguém!

Quando certa tristeza o meu rosto inunda,

Eu penso: "Descanse em paz, Dona Raimunda!"

Seu amor aos filhos foi demais servil.

Em noventa e dois anos de vida intensa,

Uma nota DEZ, é pouca recompensa,

Porque você merece uma nota MIL!

08/08/2020 - DILSON - NATAL - RN -

******************************

A Raimunda Rodrigues da Silva, 12/07/1924

a 10/08/2016 - 04 anos de saudades tantas!

************************************