PORQUE ESCREVO
 
Doces palavras surgem em minha mente,
bailando versos que o coração sente,
nos poemas que dançam num ritmo lento
a rodopiar na cadência do vento...
 
Por isso escrevo no entardecer da vida,
entre poesias que me dão guarida
e me levam a voar num corcel dourado...
Ah, que encanto tem um poema alado!
 
As palavras sussurram no meu ouvido
e me esqueço de qualquer perigo,
junto delas posso voar na imensidão!
 
Ah, doces versos que acarinham minh’alma
e neste tempo de saudade me acalmam,
perfumando meus dias de solidão!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/08/2020
Código do texto: T7031057
Classificação de conteúdo: seguro