SONETO MALHADINHA

SONETO MALHADINHA

Malhadinha vens comigo

Cantar a realidade

Tu que foste meu abrigo

És hoje minha saudade

Desde minha mocidade

Tu me fizeste um rabigo

Porem minha tenra idade

Eu passei toda contigo

Hoje estamos separados

Mas nestes versos o letrados

Deixo a minha gratidão

E como poeta nato

Aqui descrevo o retrato

Do meu querido rincão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/08/2020
Código do texto: T7031654
Classificação de conteúdo: seguro