O Galo Cego...


Ele sempre entoava uma canção ao alvorecer
Para tentar despertar uma moça já sem ilusão 
Mesmo sem o rosto dela nunca poder conhecer
A sentia pelo toque suave de suas mãos 


Gostava dela mais do que era permitido
Afinal sabia que cuidar de um galo cego não é bom negócio 
Mas bastava a moça esboçar seu tímido sorriso
Para faze-lo esquecer que no mundo existe o desmerecimento do próximo 


Assim se aninhou bem junto ao longo cabelo se corte
Sobre o busto que guarda um amor maior do que a morte
Como poderia sem visão enxergar tanto sentimento?


Quietinho ficou ali apenas sentindo o frescor
Daquela triste morena que soluça no travesseiro lágrimas sem sabor
Amar é saber enxergar o outro por dentro...




 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7031708
Classificação de conteúdo: seguro