Carinhosa

Meu amor, meu bem, meu fofo, minha criança,

Amado meu, querido, coisa linda,

Coisa minha, só minha, do céu vinda,

Meu raio de sol, minha esperança,

Meu cheiro, Deus em homem, grã bonança,

Felicidade que não cabe ainda

No meu peito, paixão tão entrevinda!,

Com algo de bravura e algo de dança...

Quereria ouvir da tua boca

Nenhum tal ufanismo ou adjetivo

Dito em vão, em horas vagas, prosa louca...

Ah! eu trocaria um mundo de ternura

Por ouvir-te dizer em tom lascivo:

‘Goza! filho da puta, não segura!’

Cirilo
Enviado por Cirilo em 21/10/2007
Código do texto: T703217