Espaço

Universo em extensão,

O teu corpo espacial

É um poderoso batalhão

De energia fenomenal;

Corpos sólidos, como aço

Ou feitos de gás e luz,

São a composição do espaço

Que nos fascina e seduz;

Ninguém tem a certeza

Onde tem começo ou fim,

Com seu encanto e beleza;

É, com certeza, ainda assim,

A Fonte de toda a Natureza

Que está, sempre, afim!...