EU SÓ PRECISO FAZER AMOR CONTIGO

Não me abandone, por favor

Estou me sentindo tão sozinho

Preciso de amor, de carinho

De alguém que me dê calor

Não me deixe aqui nessa agonia

Venha fazer amor comigo

Viver sozinho não consigo

Pode chegar a qualquer hora do dia

Preciso de ti, sabe disso

Só quero fazer amor gostoso

Assuma esse compromisso

Sempre fiel a ti eu serei

Não há razão para dúvida

Venha me fazer ser um rei

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/08/2020
Código do texto: T7033544
Classificação de conteúdo: seguro