SONETO A CORALINA

CORALINA FIGURA SINGULAR

POETISA FAMOSA E GENIAL

EM SEU VERSO LIBERTO E POPULAR

RETRATARA O PODER COLONIAL

SEU TRABALHO HUMILDE E SALUTAR

DEMONSTRA SEU RESPEITO SOCIAL

SEU POEMA SARCÁSTICO E INVULGAR

FAZ A GENTE PENSAR MAIS NA MORAL

CORALINA FOI GRANDE POETISA

SEU TRABALHO PUNGENTE SIMBOLIZA

A MALDADE DO TOSCO CATIVEIRO

O SEU CONTO DESCREVE A HIPOCRISIA

E A MENTIRA DA VIL DEMOCRACIA

QUE ESCRAVIZA O MODESTO BRASILEIRO

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/08/2020
Código do texto: T7035105
Classificação de conteúdo: seguro