SONETO

SONETO

Eu lembro que fui criança

E rapazola danado

Eu trago em minha lembrança

Recordação do passado

No meu rincão delicado

Eu deixei muita pujança

Lá também fui respeitado

Pela minha vizinhança

E foi lá que muito novo

Eu preguei para meu povo

Minha verdadeira escola

Meu velho tamarindeiro

Era o palanque grosseiro

Onde mais toquei viola

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/08/2020
Código do texto: T7035288
Classificação de conteúdo: seguro