ENTRETENIMENTO

Ficamos em correntes mentais distraídos

Nesse palco ''formidável'' de cores vibrantes

E imagens aparentemente poderosas e inebriantes

Que iludem os nossos corações atingidos.

A cada dia, ficamos ainda mais embriagados

Com miragens extasiantes com suas meias verdades,

Adocicando a face horrível das sombrias realidades

Até ao ponto de omitirem que já somos escravizados.

Uma nova droga surge para os consumidores

E uma cortina de fumaça busca esconder os bastidores,

Cujo intento é apenas vulgarizar a vida humana.

Somos programados para vivermos na dormência

E no sonho perverso alheio a consciência da truculência

Dosada no estímulo da concupiscência mais insana.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 14/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7035587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.