Causa e efeito

Causa e efeito

O que acontece no mundo,

Ha causa intrínseca deformar

Polui as intempéries do ar

Formando micros fecundos.

Nosso Bio está mutando,

O Supremo anda meditando,

O céu está nos criticando,

Que fazer do ser humano.

O fio tênue entre os atentos,

A morte dita seus intentos,

A terra parece abortando.

A dimensão do nosso Plano,

Tornou a mente difusa e confusa,

degradou muito ser humano.

Somos um raio de uma luz profusa,

No universo infinito e seu plano.

Oh! insano infinito levando meus anos.