ARREMEDO
Silva Filho
 
 

Quero versar, mas tá faltando enredo
Nem o meu estro consegue engendrar.
A tentação... logo me faz pensar
Que vale a pena dizer tudo, sem segredo!
 
Cada letra no teclado quer um dedo
Depois de soletrar o verbo amar
E nesse clima vou deixando me levar
Se não tem verso, vai sair um arremedo!
 
Quem dá amor... tem mais valor na vida,
Enchendo o coração... sob medida,
De combustível especial, que não tem par!
 
Nesse passo, surgem versos em instantes,
Somente pra dizer que os amantes,
Mesmo longe... não morrem por esperar!