As paixões

Alma Gort

Enroscam-se na alma qual redes,

Atravessam paredes dos corações,

Penetram fundo suas emoções,

Inflamando sua chama ardente.

Paixão um sentimento indecente,

Frenesi do corpo e alma carente,

E é um sentimento sutil incoerente,

Que traz o bem e mal a nossa mente.

Este sentimento de um poder fatal,

Degustamos do seu incrível... afinal,

dependentes viciados simplesmente.

Assim, todos provamos de paixões,

Seja quais forem suas intenções,

São nas paixões que vivemos intensamente.