SONETO SOL NASCENTE - HELY


Se abrires as lanternas da vida,
Encontrarás as cores do mundo,
Se navegares no amanhã,
Terás siempre bellos dias.


Leva-te em teus sonhos o espigão,
Trasladas na tua perfeição,
Somente buenas palabras,
Prima Hely, assim, verás o teu coração sorrir.

Felicitación pelos anos que ides,
Não amargureis o vento que te sopra,
E nem o ar que respiras.

Aspiro-te enchentes de alegrias,
Grandes terremotos de emoções,
Em teus passos DEUS o guia.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/11/2005
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T70378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.