OSSOS DO OFÍCIO
Silva Filho
 
 
Quando a tristeza invade o coração
Sem um motivo justo (aparente)
Capaz de ofuscar o sol nascente,
Pretende a alma partilhar reflexão!
 
O Universo jamais nega solução
Ao coração que se encontra descontente
Não importando se é crente ou descrente
É só pensar em ter o Céu em sua mão!
 
As intempéries são os ossos do ofício,
Se há problemas, é possível o exercício
Que permite a qualquer um seguir a sina!
 
Todos percalços fazem parte da jornada,
Sem que exista um culpado ou culpada...
O amor é bem melhor que aspirina!