VEM SABOREAR

Vamos degustar um bom vinho nesse frio,

E esquentar o corpo e a alma de paixao.

Venha me embriagar de prazer o coração,

Estou cheia de vontade de sentir você.

Das suas mãos gostosa percorrendo minha pele macia,

Que me deixa toda arrepiada ao imaginar a cena.

Faça da nossa sexta-feira uma noite de amor.

Um encontro em casa de puro encanto e êxtase.

Resevei a melhor langerie que faz seus olhos brilharem,

Também variados tipos queijos da sua preferência.

Minha excitação é deixar você com água na boca.

Com muito desejo para me devora por inteira,

Hoje tem bastante peticos que você adora saborear.

Sou ansiosa, você conhece o apetite da sua deliciosa menina.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/08/2020
Código do texto: T7042796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.