Retorno ao recanto desolado

Retorno ao recanto desolado

Constrito entre pó e os fragmentos

Os dias tornaram frio este aposento

E os meus amigos ficaram no passado

E é neste cenário deteriorado

Sob a ação do envelhecimento

Tornam-se pesados os meus pensamentos

E onde o meu peito fica sufocado

E por que visitar esta casa vazia?

Qual a recompensa se não há mais dia?

Como quem segue com um ritual

Retorno pelo anseio de me sentir vivo

Pois vago tal um fantasma inexpressivo

Eu me exponho as memórias que me fazem mal

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7044384
Classificação de conteúdo: seguro